Меню
+7 474 228 68 XX показать
Липецк, улица Гагарина, 129
Пн-Сб: 09:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 19:00
показать +7 474 228 68 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре Аврора

45
Ольга Пушинка
Большое спасибо сотрудникам ветцентра "Аврора"! Врачи профессионалы своего дела, в клинике хорошее диагностическое оборудование. Обратились без записи, пришлось ждать приема, но результат того стоил - собаке провели обследование, сразу же сделали несколько инъекций лекарств, предложив на выбор препарат аналогичного действия по более низкой цене или подороже, но эффективней, назначили дальнейшее лечение. Итог - пес здоров. Всем рекомендую эту клинику! Цены , кстати, не заоблачные, теперь на вакцинацию и т.д. мы только сюда!
27 марта 2019 14:22
svetochka.fedorova.70
Очень хорошая клиника! Наталья Викторовна прекрасный специалист!!! Когда проблемы со здоровьем у питомца, знаешь что там тебе помогут. И это очень важно!!! Успехов вам!
10 декабря 2018 16:01
Елена Абрамова
Я тоже была на приёме у других врачей в разных клиниках с той-трьером, везде ставили разные диагнозы, а у собаки не проходил постоянный зуд. Моя знакомая часто посещает «Аврору», и мне посоветовала эту клинику. Там во первых взяли все анализы,и поставили совсем новый диагноз, назначили лечение, после которого в течении недели у Мартина всё стало проходить. Спасибо!
27 ноября 2018 21:37
Андрей Панарин
Я раньше обращался конечно со своим ретривером к ветеринарам, но когда попал в «Аврору»,отметил что это единственное подобное учреждение, где обслуживают на уровне дружеских отношений с клиентами. И здесь те же процедуры для собаки мне обходятся дешевле, и делают всё аккуратнее. Решил, что теперь только сюда буду водить своего любимца.
26 ноября 2018 23:07
Алексей Воробьев
Просто хочу поблагодарить коллектив клиники, отдельное спасибо Понитковой Татьяне Сергеевне ! Я приехал из Питера в гости к родственникам со своим котом Кешей, и через пару дней ему вдруг стало плохо. Мы без записи прибежали в Аврору, но нас приняли почти сразу. Оказалось что у Кеши мочекаменная болезнь. Вы спасли кота, спасибо вам!
25 ноября 2018 11:15
Виктория Королевская
Андрей Юрьевич! Большое Вам спасибо за любовь к животным, а главное за то что своевременно провели обследование собаке на УЗИ. Берта не могла ощениться, оказалось что плод лёг поперек, пришлось делать кесарево. Всё обошлось, хотя щенка не спасли. Зато моя любимица жива и здорова! Успехов Вам в нелегком труде!
24 ноября 2018 14:27
Ігор Сокола
Два дня назад делали операцию,удаляли опухоль у моей овчарки. Принимал Андрей Юрьевич очень приятный человек и отличный доктор! Хочу сказать ему спасибо за компетентность и доброжелательное отношение к людям и животным. Собака уже хорошо себя чувствует, аппетит нормальный. Скоро придём снимать швы!
17 ноября 2018 00:22
Ирина
Моему коту 9 лет, и он стал плохо кушать и даже началась рвота.Я решила обратиться к ветврачу.Соседка посоветовала обратиться в Аврору, поскольку сама ходит только туда .Нас хорошо приняли, а Коте сделали эндоскопию,оказалось что у него скопились кусочки шерсти в желудке. Нам назначили специальный корм , очень помогло, спасибо!
12 ноября 2018 11:27
Марк
Когда мы привезли к Вам тяжело раненного Честера, все доктора собрались в одну команду спасать собаку, и хотя у вас были ещё пациенты, нас приняли как сложный случай, не заставляя волноваться и не теряя время. Спасибо всем «Авроровцам» за любовь к профессии, и тем пациентам, которые терпеливо ждали очереди!
31 октября 2018 17:05
Владимир
Большое спасибо сотрудникам ветклиники «Аврора» за тактичность и умение вести себя профессионально с такими непростыми пациентами и их хозяевами! У меня заболела кошка и было не сразу понятно что с ней, но ваш доктор Маков Андрей Юрьевич очень внимательно подошёл к делу и точно поставил диагноз. А моей Лоле после лечения стало лучше!
27 октября 2018 11:54
Елена Ленина
Клиника хорошая! Всю ее репутацию портит Маков АЮ. Это не врач,а доктор-смерть. Загубил моего кота. Вовремя не обратил внимания на мои жалобы. Говорил смысла нет. Очень плохой и врач и человек. При жизни котика,говорил,что он уже в мешке валяется эвтаназированный и тд...8 лет к нему ходили. Берегите своих животных от него. Он бездушный изверг!!!! Заявляю ответственно. Я просто практически жила там с котиком... Он его убил!
17 октября 2018 22:52
Ирина Полухина
Спасибо всей клинике и в частности врачу Наталье Викторовне! Очень грамотный, чуткий специалист, всё подробно объясняет и очень ласково относится к питомцу! Огромное вам СПАСИБО, вы делаете очень важное дело и что главное - делаете это качественно, грамотно и с любовью.
28 апреля 2018 18:28
Лина Арзуманова
Меня и моего животного устроила эта клиника. С точки зрения профессионализма нет у меня нареканий. Всё четко, понятно, я не заметила двойного дна или чувства, что из меня тянут деньги. Я выложила ровно столько "кровных" сколько требовало лечение, осмотр, диагностика и советы врача. Наоборот показалось, что помогают сэкономить. Исходя из пожеланий и советов врача в покупках лекарств. Еще и с конъюнктивитом помог! Благодарствую!!!
14 марта 2018 22:41
evgeniya.yushina
Давно под наблюдением в Авроре. Компетентность Натальи Викторовны в вопросах лечения очевидна! Врачи годами работают в этой клинике и их опыту не могу не доверять. Мне и моим друзьям (их питомцам) была неоднократно оказана помощь в Авроре. Именно из-за компетентности врачей удавалось поставить на ноги и кошку больную диабетом и собаку породы хаски. Радует соотношение цена/качество в этом центре. Не дерут втридорога за каждый чих, к пациентам особое внимание.
14 марта 2018 16:57
Евгения Павлюченко
Делали в этой ветеринарной клинике операцию моей кошке. В целом все хорошо, профессионально. Но жаль, что в клинике нет стационара, где бы за кошкой какое-то время присматривал специалист. Я бы даже заплатила за эту услугу. Правда дали огромное количество рекомендаций, что можно кошке, а что нельзя, и как за ней в этот период ухаживать.
13 марта 2018 13:46
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 474 228 68 XX